segunda, 13 de julho, 2020

A jornalista francesa Hélène Luzin, autora do livro 50 Pratos De Grande Chefs, com Ademar Lemos e Laurent Rezette

A jornalista francesa Hélène Luzin, autora do livro 50 Pratos De Grande Chefs Que Devem Ser Apreciados Pelo Menos Uma Vez na Vida, está em Salvador para conhecer a gastronomia local. Ciceroneada pelo casal Verônica e Ademar Lemos, do Chez Bernard, ela desembarcou na cidade na noite de domingo e já no dia seguinte experimentou a feijoada, oferecida pelos anfitriões. A visitante, que se emocionou com a energia da Igreja do Bomfim, comanda em Paris a agência Marques et Chefs, que tem no portefólio estrelas da cozinha francesa como Alain Ducasse. Sobre a feijoada, Hélène, que fez questão de acompanhar o preparo da iguaria, disse: “É melhor do que o nosso Cassoulet”. Até domingo, quando embarca para França, ela visitará os principais restaurantes da cidade e os locais emblemáticos da gastronomia locam com Feira de São Joaquim, acompanhada do casal e do chef Laurent Rezette. A jornalista integra as equipes de especialista que elegem os 50 melhores restaurantes do mundo e o Guia Michelin. Entre os presentes Ronaldo Jacobina, Verônica e Ademar Lemos, Adhemar Lemos Filho, Clara e Roberto Calumby, Helena Magon, Mariana Machado, Jaqueline Nogueira, Laurent Rezette o chef do Barnard, a jornalista francesa Hélène Luzin.

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