segunda, 18 de novembro, 2019

Chez Bernard(Restaurante) e a vinícola Ventisquero realizaram jantar harmonizado ontem dia 09,às 20h

O jantar foi uma parceria entre o Restaurante Chez Bernard e Ventisquero que este ano recebeu o prêmio de Melhor Produtor de Vinhos do Chile, Berliner Wein Trophy. Unindo a jovialidade dos vinhos da premiada vinícola Ventisquero, o jantar promoveu a convergência entre vinho e gastronomia. O menu incluiu 05 cursos, traz carnes nobres e pratos da culinária francesa, com destaque para a flor de abóbora recheada com lagostim e para o filé de costela de búfalo com molho holandês, criações exclusivas para essa noite do chef Laurent Rezette. Os pratos foram harmonizados com rótulos como Ramirana Gran Reserva e o Grey Single Block, favorecendo o paladar e, assim, realçar os aromas dos vinhos. Ainda, durante o jantar, esteve presente a sommelier Lorrayne Riccobene, da Cantu Importadora. Esse evento contou também com a parceira da distribuidora de bebidas Casa Dez. Restaurante Chez Bernard Rua Gamboa de Cima, 11. Dois de Julho. Reservas: 71 3328 1566 / 71 9 9911 1130

Publicidade Baixo Internas
Nublado29° Csegunda, 18 de novembroSalvador, BA66%24 KM/h