segunda, 18 de novembro, 2019

Chez Bernard(Restaurante) e a vinícola Ventisquero realizaram jantar harmonizado ontem dia 09,às 20h

 
O jantar foi uma parceria entre o Restaurante Chez Bernard e Ventisquero que este ano recebeu o prêmio de Melhor Produtor de Vinhos do Chile, Berliner Wein Trophy.
 
Unindo a jovialidade dos vinhos da premiada vinícola Ventisquero, o jantar promoveu a convergência entre vinho e gastronomia.
O menu incluiu 05 cursos, traz carnes nobres e pratos da culinária francesa, com destaque para a flor de abóbora recheada com lagostim e para o filé de costela de búfalo com molho holandês, criações exclusivas para essa noite do chef Laurent Rezette.
 
Os pratos foram harmonizados com rótulos como Ramirana Gran Reserva e o Grey Single Block, favorecendo o paladar e, assim, realçar os aromas dos vinhos. Ainda, durante o jantar, esteve presente a sommelier Lorrayne Riccobene, da Cantu Importadora. Esse evento contou também com a parceira da distribuidora de bebidas Casa Dez.
Você pode ver todas as fotos do evento na galeria de fotos
 
Restaurante Chez Bernard
Rua Gamboa de Cima, 11. Dois de Julho.
 
Reservas: 71 3328 1566 / 71 9 9911 1130
Publicidade Baixo Internas